alamgir_max

জ্বর ও ঝর এর মধ্যে সম্পর্ক হল দুটো জিনিসই আসে হটাত করে, এবং আসার আগে একটু পূর্বাভাস দিয়ে আসে।

HMMOBAROKBD

শাব্দিক পার্থক্য হয়তে আপনিও জানেন!তবে হ্যা!এ দুটি জিনিসের মধ্যে মিলও আছে অনেক জায়গায়!★জ্বর আসলে আমাদের অনিচ্ছাকৃত ভাবে হলেও ঘর বন্ধি হয়ে থাকতে হয়,★আর ঝড় আসলে আমরা ইচ্ছাকৃত ভাবে ঘর থেকে বাহির হয় না।(শেষ হওয়া পর্যন্ত।)