পিসি দিয়ে মেমোরি  কাড রিকভার করবো কি ভাবে

পিসিতে EaseUs Data Recovery Software টি ইন্সটল করুন । তারপর কার্ড রিডার দ্বারা পিসিতে মেমোরি কার্ডটি যুক্ত করুন । তারপর Software টি অপেন করে আপনার মেমোরিকার্ডটি স্ক্যান করুন । স্ক্যান সম্পূরণ হলে আপনার মেমেরির কোন ফাইল গুলো ব্যাকআপ করা যাবে তার একটি লিস্ট আসবে চাইলে তা আপনি preview বা আগে দেখে নিতে পারেন ।কোন ফাইলগুলো রিকভার করতে চান তা আগেই মার্ক করে নিন, অতপর Recovery অপশনে ক্লিক করে আপনার কাঙ্ক্ষিত ফাইলগুলো রিকভার করুন ।

Recover My Files নামের একটা software আছে ,খুব সহজেই রিকভার করতে পারবেন।