আমি আল্লাহর পথে চলতে চাই। আমি পূর্বের কাজের জন্য আল্লাহর কাছে ক্ষমা চেয়েছি।  পুনরায় সেই কাজ আবার করেছি। আমার মন ভালো থাকে না এটা করে। আমি অনুতপ্তবোধ করে খুব কাঁদি। একটা মেয়ের সাথে রিলেশন ছিল। সব বাদ দিয়ে আমি ভালো হতে চাই। সম্পূর্ণ আল্লাহর পথে চলতে চাই। মেয়েটা যদি গালি দেয় তাহলে কি আমার সেটা লেগে যাবে? খুব চিন্তায় আছি। মেয়েটার সাথেও সম্পর্ক রাখতে চাইনা। ধর্মের পথে চলতে চাই। দয়াকরে জানাবেন।

প্রিয় প্রশ্নকর্তা! আপনি গুনাহের কাজ থেকে ফিরে আসবেন তা শুনামাত্রই আমি যার পর নাই খুশী হয়েছি। মহান আল্লাহ আপনাকে ঈমান ও ইসলামের উপর অটল রাখুন। আমীন। যাহোক আপনার প্রশ্নের উত্তর হলো- আপনি নিজের গুনাহের কথা ভেবে অনুতপ্ত এটাই তাওবা। আর উক্ত গুনাহ আর করবেন না এটা অনেক বড় উত্তম সিদ্ধান্ত। আল্লাহ আপনার সিদ্ধান্ত কবূল করুন। এবং তাতে অটল-অবিচলতা দান করুন। আমীন। আর আপনি উক্ত মেয়ের সাথে সম্পর্ক না রাখলে সে গালি দিলে বা কোন বদদুআ করলে সেটা কোনই কাজে আসবে না। কারণ মহান আল্লাহর আনুগত্যে সৃষ্টির অবধ্যতাতে কোনই ক্ষতি নেই। বরং এটি প্রশংসনীয়। তবে হ্যাঁ, আপনি তার কোন আর্থিক ও শারীরিক ক্ষতি সাধন করলে তার জন্য তার কাছে কোনভাবে ক্ষমা চেয়ে নিতে হবে। এবং ক্ষতি পূরণ করতে হবে। আশা করি বোঝেছেন। ধন্যবাদ।