⭕ পেনিসে প্রথমে ঘামাচির মত গুটা গুটা উঠেছিল। তারপর সেখানের কয়েকজায়গার ফুসকা পরার মত দাগ হয়ে আছে আর ঘামাচির মত গুটা রয়ে গেছে। হাত বুলালে হাতে বুঝা যায়।  ⭕ আমি প্রথম ভেবেছিলাম দাউদ জাতীয় কিছু হয়েছে কিনা তারজন্য এমন জায়গায় "Betavate-CL" লাগিয়েছিলাম। কিন্তু কোন উপকার হচ্ছে না।   ⭕ সাহায্য প্রয়োজন।  ⭕ লজ্জার জন্য ছবি attach করতে পারলাম না।
Jamiar

এসব দাউদ না আর এসবে উক্ত Betavate-CL ক্রিমে কাজ হবে না। তবে দাউদ হলেও Betavate-CL ক্রিম    এ উপকার পেতেন না। তবে এসব অপরিস্কার থাকার কারনে হতে পারে।তবে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি গোপনাঙ্গের লোম প্রতিসপ্তাহে পরিস্কার করবেন। ও নিয়মিতভাবে নাভির নিচে ও উরুতে নারকেল তেল লাগাবেন গোসলের পর ও ঘুমানোর আগে। এভাবে ব্যবহার করতে থাকুন যতদিন খুসি। এতে ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন করতে পারবে না। ও ব্যাক্টেরিয়া রোধ করতে সহায়তা করবে।  যদি এসব অতিরিক্ত চুলকায় তাহলে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করবেন।