উত্তেজিত হলে লিংগের কাছাকাছি বাম পাশে তলপেটের একটা রগে ব্যাথা করে। উত্তেজিত না থাকলে ব্যাথাটা বুঝা যায় না।

কিছুদিন বাম অন্ডকোষে ব্যাথা ছিলো, এখন নাই।

এটা কি ধরনের প্রবলেম ? এটার প্রতিকার কি?

জানালে কৃতজ্ঞ থাকতাম।

আমার বয়স ২৬।

আমার বিয়ের ডেট ফিক্সড হয়ে গেছে, তাই একটু বেশি টেনিশন হচ্ছে

Jamiar

এটি আপনার ভেরিকোসিল এর সমস্যার মতই লাগতেছে তবে এ নিয়ে তেমন কোন দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি বিয়ে করুন কোন সমস্যা নাই  আর এই ব্যথা যদি বার বার উঠে বা লিঙ্গ উত্তেজিত  হওয়ার পর বা প্রস্রবের পর ব্যথা করে তাহলে একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে পরামর্শ ও চিকিৎসা নিবেন।