পিরিয়ডের ডেট ছিল ১০.১০.২০১৯ আর শেষ হয় ১৪.১০.২০১৯।সহবাস করা হয় ১৫.১০.২০১৯।কিন্তু শিওর না যে স্পার্ম ভেতরে গেছে কি না তাই ইর্মাজেন্সি পিল ইমকন-১ খাওয়ানো হয় ২২ ঘন্টার মধ্যে।পিল খাওয়ার ১ সপ্তাহ পর পিরিয়ড শুরু হয় যা ৪ দিন থাকে।আবার একমাস পর মানে ১৯.১১.২০১৯ তারিখে পিরিয়ড শুরু হয় শেষ হয় ২২.১০.১৯ এ।কিন্তু পরের মাসে পিরিয়ড হচ্ছে না কেন?2 দিন পার হয়ে গেছে।এতে কি সে প্রেগন্যান্ট?
Jamiar

প্রথমে বলি যে মাসিক হলে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা থাকে না। না প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই। আপনি  অপেক্ষা করুন ।মাসিক হবে সম্ভবত ইমার্জেন্সি পিলের কারনে মাসিকের সময় পিছিয়ে যাচ্ছে তাই অপেক্ষা করুন আগামী ১/২ সপ্তাহের মধ্যেই মাসিক হবে। শুধু অপেক্ষা করুন।পাশাপাশি ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার ও ফলমূলাদি খাবেন।