আমার ধাতু ক্ষয় রোগ আছে। স্ত্রীর কাছে গেলে একটু জরিয়ে ধরলে ই লিঙ্গ শক্ত হয়ে যায় কিন্তু মিলন করতে গেলে স্ত্রীর যোনিতে প্রবেশ করানোর আগেই নিস্তেজ হয়ে যায়। কিন্তু যদি প্রবেশ করানোর চিন্তা না করি তবে ৪ থেকে ৫ মিনিট শক্ত হয়ে থাকে। আমার বয়স ৩৪। বিয়ে করেছি ৩ মাস হল।

আপনি ইরেকটাইল ডিসফাংশনে ভুগছেন।  উক্ত সমস্যার জন্য মানসিক চিকিৎসা গ্রহন করলে ভালো হবে বলে আমি মনে করি। আপনি জদি আপনার জেলার নাম বলেন তাহলে আমি আপনাকে আপনার জেলার মনোরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর ঠিকানা দিতে পারবো। আমার থেকে আপনার প্রতি পরামর্শঃ প্রতিদিন সকালে একটা দেশী মুরগীর ডিম খাবেন এবং রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খাবেন।  প্রতিদিন সকাল এবং সন্ধায় খালি পেটে ২ চা চামচ খাটি মধু খাবেন।