আমার বয়স ২২। আমার প্রতিবার প্রস্রাবেরর সাথে অল্প অল্প ফ্রেস পানির মত আঠালো প্রস্টেট রস বের হয়। আর অল্প প্রস্রাব লাগলেও অনেক প্রস্রাবের চাপ এমন মনে হয়। আমি ৮ মাস থেকে এই সমস্যায় ভুগছি। অনেক এলোপ্যাথি ডাক্তার দেখাইছি কোন ফল হয়নি। হোমিওপাথি ও খাইছি কোন ফল পাইনি। আমি অনেক ভিটামিনযুক্ত খাবার খেয়েও দিন দিন দূ্র্বল হয়ে পড়ছি। আমি  তেমন একটা  হস্তমৌথন করি না। স্বপ্নদোষ ও তেমন বেশি হয়না। আমি যৌন বিষয়য় নিয়েও সর্বদা ভাবিনা। তবু প্রস্রাবে ক্ষয় হয়। (((((★★আমি একদিন  হস্তমৌথুনের সময় উত্তেজনায় আমার তলপেটে একটু বেশি চাপ দিয়ে ফেলি। এর পর থেকে আমার সমস্যা শুরু হয়েছে।★★))) আমি  অসুস্থ হওয়ার পর কখনো হস্তমৌথুন করি নি। আল্ট্রানোগ্রাফি করেও  পেটে ও প্রস্টেটে  কোন অস্ভাবিক কোন রেজাল্ট আসেনি।প্রস্রাব রক্ত সব পরীক্ষাতে কোন অস্ভাবিক কিছু আসেনি। androcap,e cap,শুক্রঞ্জীবনী, মুখ্খালিজ, selenium, agusts,acid phohos  সহ অনেক  হার্বাল ও হোমিও   ওষুধ খেয়েছি। কোন ফল পাইনি  আমি দিন দিন খুব অসুস্থ হয়ে পড়ছি। দয়া করে আমি কি করবো একটু বলে দিন। কিভাবে আমি আবার আগের মত জীবন ফিরে পেতে পারি

আপনি সকল প্রকার খারাপ কাজ ত্যাগ করুন। মানসিক টেনশন পরিহার করুন। প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমান। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার, প্রোটিন, ক্যালসিয়াম জাতীয় খাদ্য খান। ধাতুক্ষয়ের জন্য হামদর্দ কম্পানির টেবলেট স্পার্মাটিন 1+0+1 টেবলেট সেলভিন 1+0+1 টেবলেট ইনস্পার্ম 2+0+2 করে সেবন করুন। অতবা হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে চিকিৎসা গ্রহণ করুন। আর আল্লাহর প্রতি বিশ্বাস রাখুন তার কাছে পার্থনা করুন। আশাকরি সবঠিক হয়ে যাবে।