আমি গত ৯/২/২০২০ এই তারিখে মাদ্রাসার পরিক্ষা থেকে এক্সপেল হয়েছি ।আমাকে পরিক্ষার হল থেকে বের করে দিয়েছে।  এখন আমি খুব চিহ্নিত আমি এখন কি করব

আপনি আপনার ভূল'টি খুঁজে বের করুন। এখন আপনাকে ১ বছর অপেক্ষা করতে হবে, এছাড়া আর কিছু করার নেই। সতর্ক থাকবেন পরিক্ষা কক্ষে। সত ভাবে পরিক্ষা দেয়ার চেষ্টা অবশ্যই অবশ্যই করবেন আগামী বছরে। পড়া লেখা সঠিক ভাবে চালিয়ে যান, আগামীতে ভালো কিছু করুন। শিক্ষকের নির্দেশ মোতাবেক চলুন।