বাউবি থেকে এসএসসি ও জেনারেল থেকে এইচএসসি পাশ করে মেডিকেল ভর্তি পরিক্ষায় অংশ গ্রহণ করা যায়?

বাউবি থেকে এসএসসি এবং জেনারেল থেকে এইচএসসি পাস করে মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যায়। তবে মনে রাখতে হবে এসএসসি ও এইচএসসি'র পাসের সালের ব্যবধান যেন তিন বছরের বেশি না হয়। এসএসসি ও এইচএসসি পাসের সালের ব্যবধান তিন বছরের বেশি হলে মেডিকেলে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবে না।