আমি গত ৯/২/২০২০ তারিখে পরিক্ষা থেকে নকল করার দায়ে আমাকে বের করে দিয়েছে,অনেক অনুরোধ করার পরেও খাতা দেয়নি, আমার এডমিট কার্ড রেখে দিয়েছে, এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে, ২০২১ সালে পরিক্ষা দিতে হলে, আবার ফর্ম করতে হবে নাকি, অথবা কেমন টা খরচ পরবে,  উত্তরটা পেলে খুশি হব,

আপনাকে কয় বছরের জন্য এক্সপেল করেছে? আশা করি এক বছরের বেশি এক্সপেল করেনি। যদি এক বছরের জন্য এক্সপেল করে থাকে তাহলে ২০২১ সালে আবার দাখিল পরীক্ষা দিতে পারবেন। এজন্য আবার ফরম ফিলাপ করতে হবে।