হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।এর তেমন কার্যকরীওষধ নেই।যাও বা আছে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার দারা আপনাকে পংগু করে ছাড়বে।

রেগুলার বিবাহের পর  কালোজিরার তেল মালিস করুন।

আসা  করি   ফল পাবেন।
Jamiar

হস্তমৈথুন এর কারনে লিঙ্গ ছোট হয় না। আসলে হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ শিতল থাকে সব সময়, লিঙ্গ  দুর্বল থালে যার কারনে লিঙ্গ সঠিক ভাবে উত্তেজিত না হওয়ার কারনে লিঙ্গের সাইজ ছোট দেখায় তবে যদি লিঙ্গ সঠিক ভাবে  শক্ত ও উত্তেজিত হয় তাহলে সেটার সঠিক সাইজ পাবেন। তাই  হস্তমৈথুন সম্পূর্ন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। বিবাহের পর কালোজিরা তেল মালিস করবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন ও চলাফেরা করুন। এসবে দুশ্চিন্তা করবেন না।