ফোরপ্লে করার কতক্ষন পর একজন সুস্থ মানুষের স্বাভাবিক বীর্যপাত হবে,,,,
Jamiar

ফোর প্লে করলে বা স্বাস্থ্য সুস্থ্য থাকলেই যে মিলনে টাইম বেশি পাবে তা কখনোই না। বিশেষ করে মিলনের ক্ষেত্রে মানুসিক দিক দিয়ে সুস্থ্য ও শান্ত থাকা জরুরী। তবে যেভাবেই মিলন করুক না কেনো মিলন চলাকালীন তাড়াহুড়া  না করে ও মিলন আসতে আসতে ও কয়েক সেকেন্ড রেস্ট নিয়ে মিলন  করলে স্বাভাবিক টাইম ৪/৫ মিনিট হলেই যথেষ্ট ।