১।  প্রশ্ন:  যদি কোন হোমিওপ্যাথি মেডিসিনের দ্বারা টেস্টোস্টেরন হরমোন বৃদ্ধি করা হয়,  সেটা কি স্থায়ী হয় ??  নাকি মেডিসিন বাদ  দেওয়ার পরে আবার হরমোন কমতে শুরু করে??   ২। প্রশ্ন:  টেস্টোস্টেরন হরমোন কমে যাওয়ার কারনে সেসব সমস্যাগুলো হয়,  হরমোন বৃদ্ধি পাবার সাথে কি সেই সমস্যা থেকে মুক্তি পাওয়া যায়????
Jamiar

  1. হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর মাধ্যমে হরমোনের পরিমান বৃদ্ধি পেলেও তা স্থায়ী হবে না। তবে হরমোন নিয়ন্ত্রণ করতে চাইলে বা সুস্থ্য থাকতে চাইলে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা যাবে না বা অতিরিক্ত মিলন করা বা বীর্যক্ষয় করা যাবে না।নিয়মিতভাবে ব্যয়াম ও পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। সকালে খালি পেটে কাচা বাদাম ও কাচা ছোলা খাবেন।।।
  2. আর সেক্সের হরমোন নিয়ন্ত্রনে আসলে সব সমস্য আসতে আসতে কন্ট্রোলে আসবে। তবে এসব আপনার শারীরিক ও মানুসিকতার উপর নির্ভরশীল ।
আশা করি বুঝতে পারছেন।