আমার যৌন হরমোন পরিক্ষ া করে ছিলাম,সেখানে আমার হরমোনের পরিমান আসছে 4.12 এখন আমি বাবা হতে পারবো নাকি পারবো না?
Jamiar

অবশ্যই পারবেন কোন সমস্যা নাই আপনি প্রতিনিয়ত স্বাস্থ্যকর  খাবার খান। হস্তমৈথুন করবেন না ও পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। এবং ডিমের কুসুম, , লাল আঙ্গুর, ঝিনুক বা শুক্তিসমূহ, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, অ্যাসপারাগাস, Chia বীজ, ডুমুর, আনারস, কাঁচা চকলেট, কলা, রসুন, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, পার্সলি, তরমুজ, শাক, বাঁধাকপি, প্রাণী হার্ট, মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, উচ্চমানের লবণ ।উক্ত খাবারে মাধ্যমে হরমোন বৃদ্ধি পেতে পারে।  উক্ত খাবার গুলো খাবেন নিয়মিত ভাবেই। তাহলেই আশা করি সমস্যা সমাধান হবে।