ঘুমের ঔষধ ট্রিপটিন২৫ ৪-৫মাস যাবত একসাথে ২টা/৪টা/৬টা/৮টা/১০টাও খেয়েছি, তবুও পর্যাপ্ত ঘুমাতে পারছি না, ভোর ৪:৩০-৫টার দিকে কিছুটা ঘুম পেলেও ৮-৯টার দিকে ঘুম ভেঙ্গে যাচ্ছে, পর্যাপ্ত ঘুম না হওয়ার কারনে মেজাজ খিটখিট হয়ে থাকে, কেমন অশান্তি অশান্তি লাগে, বিরক্ত হয়ে যাচ্ছি আমি কি করবো কিভাবে একটু ঘুমাতে পারবো, আজ দুদিন ট্রিপটিন২৫ সেবন করি নাই চোখে কোনো ঘুম নাই, দুদিনে ২ঘন্টাও ঘুমাতে পেরেছি বলে মনে হচ্ছে না, ক্লাস করতেছি সব কিছু ঠিকই চলছে, ঘুম না হওয়ার কারনে মনে হচ্ছে মাথায় ভারি কিছু বহন করে আছি.. কি এক জ্বালায় আছি কাউকে মুখে বলে বুঝাতে পারবো না. প্লিজ হেল্প মি  কি করতে পারি, আমার করনীয় কি.????
Jamiar

আপনি অতিরিক্ত হারে ঘুমের ঔষধ খেয়েছিলেন তবে এটি শুধু   ঘুমের কাজ করে না এটি বিষণ্ণতাজনিত অসুস্থতা, বিশেষত মানসিক দুশ্চিন্তা এবং মূত্রের বেগ ধারণে অক্ষমতা এছাড়াও  শিশুদের রাত্রিকালীন শয্যায় মূত্রত্যাগের চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়। আর আপনার মূলত সমস্যা হলো ডিপ্রেশন  বা   মানুসিক রোগে আক্রান্ত যার কারনে আপনার ঘুম হয়,সর্বদাই দুশ্চিন্তা , নিজেকে একা একা লাগা,কারো সাথে মিসতে ভালো না লাগা । মেজাজ হট থাকা,মাথায় ব্যথা, খাবারে রুচি না থাকা, মরে যেতে ইচ্ছা করে এছাড়াও নানান কিছু সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন। আপনি একজন মানুসিক রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যাবেন ও চিকিৎসা নিন।প্লিজ আর উক্ত ঔষধটি খাবেন না।