মুখের ত্বকে চোখের নিচে ছোট ছোট দানার মতো বুড়বুড়ি উঠেছে এটা ব্রনের মতো দেখতে হলেও ব্রণ নয়। এটা আউলায় না। ধীরে ধীরে বেশি হচ্ছে।  এর থেকে মুক্তির উপায় বলে কেউ সাহায্য করুন প্লিসimage

Jamiar

আপনি কি ফেসওয়াস ব্যবহার করেন তা বলেন নি।তবে ভালো মানের একটি ফেসওয়াস দিয়ে মূখ পরিস্কার করবেন বা মুখে এলোভেরা জেল দিয়ে পরিস্কার করবেন।  ভিটামির ই সমৃদ্ধ খাবার খাবেন ও বেশি করে পানি পান করুন। এসব ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন এর কারনে হতে পারে  তাই পরিস্কার ও পরিছন্ন থাকবেন।