আমি এই বছর যশোর বোর্ড থেকে এসএসসি এক্সাম দিচ্ছি। কিন্তু আমি বাংলা পরীক্ষায় সাতটি প্রশ্ন লিখেছি। অনেক খারাপ হাতের লিখা হয়েছে। এবং এই সাতটি প্রশ্নের মধ্যে ক এবং খ তেমন একটা ভালো হয়নি। এখন আমার নাম্বার কত হতে পারে? অনুগ্রহ করে কেউ বলবেন?

বাংলা পরীক্ষার খাতা স্যাররা এক ফোঁটাও পড়ে না। আমি অন্যান্য সকল সাবজেক্ট তে ৯০+ করে পেয়েছি৷ বাংলাও এত কষ্ট করে, সব ঠিকঠাক লেখার পরও রিটেনে দিয়েছিল মাত্র ৫২! (গত বছর) আপনারও হয়তো ৫০-৫৫ আসতে পারে।