অাসসালামু অালাইকুম

অামি একজন  Ssc পরিক্ষার্থী ২০২০।

গত বাংলা ১ম পেপার পরিক্ষায়

লাস্টের সময় ১২ মিনিটে বা ১০ মিনিটে ২ টি সৃজনশীল দিয়েছি।

অামার লিখা একটু খারাপ হয়েছে এবং লাস্টের সৃজনশীল টার গ এবং ঘ এক পাতা করে লিখিছি এবং

২ টার ক্ষেত্রেই এমনটা করেছি বাকি গুলো না।  ৭ টা ফুল দিয়েছি।

অামি কি ৫০ পাবো?

MR Hossain

শেষের দুইটি সৃজনশীলে ১২ থেকে 13 নাম্বার পেতে পারেন। যদি বাকি 5 টা সৃজনশীল সুন্দরভাবে ও পরিচ্ছন্ন ভাবে লেখেন তাহলে ন্যূনতম 40 নম্বর পেতে পারেন।৮×৫=৪০+(৬+৬)=৫২ নম্বর আনুমানিক পেতে পারেন। ইনশাল্লাহ ভালো করে লেখলে পঞ্চাশ বা এর উপর নম্বর পাবেন। তবে তা হাতের লেখা ,সৃজনশীল প্রশ্নের আকার, ও খাতার পরিচ্ছন্নতার উপর নির্ভর করবে।