আমি জানিনা রুম অন্ধকাাাাাাার ছিলে আমি সকালে ঘুম থেকে ওঠে নিচে নামতেই পা পড়ছে কুরআন শরীফের উপর কি করব আমি খুব কষ্ট লাগতেছে

আপনি তাহাজ্জুদ এর নামাজ পরে আল্লাহর কাছে ভুলের ক্ষমা চান। এটা আপনি ভুলে করেছেন তাই আপনি অপরাধী হবেন না।আর ভুলের ক্ষমা আল্লাহ অচিরেই ক্ষমা করে দেন। আর কুরআনের একটি খতম পরাইলে ভালো হবে।

junayedEvan

কিছুই করতে হবেনা  যেহুত ভুলবশত হয়ে গেছে  আল্লাহর কাছে হ্মমা চেয়ে নিন তাহলেই হবে