আমি আমার আপন বোনের  ননদ এর ছেলে এর সাথে অনেক দিন ধরে প্রেম। এখন আমি তারে ছাড়তে ও পারবো না। আমি বিয়ে করতে চাই তাকে। আমি শুধু এটা জানতে চাই ইসলাম এটা সমর্থন করে কি না?

হাঁ, আপনার জন্য তাকে বিবাহ করা বৈধ। কারণ সে আপনার মাহরাম তথা যাদের সাথে ইসলাম আপনার জন্য বিবাহ হারাম তথা নিষদ্ধ রেখেছে তাদের অন্তর্ভূক্ত নয়।

উল্লেখ্য, ইসলামী শরীয়তে বিবাহপূর্ব  প্রেম সম্পূর্ণ  হারাম। তাই এমন কাজ থেকে বিরত থাকা ঈমানের দাবী। ধন্যবাদ।