তার স্মৃতিজড়িত সমস্ত কিছু বাইরে ছুঁড়ে ফেলে দেন   তাকে কল্পনা করা বন্ধ করুন   অনেকে মাদকের নেশা যুক্ত হওয়ার পরে কিন্তু আপনি মাদকের নেশা যুক্ত হয়ে পড়বেন না।

আপনি তার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দিন। কখনও ফোনে বা দেখা হলে কথা বলবেন না । একা থাকবেন না কখনও  তাহলে ওর সাথে কাটানো কথা মনে পড়বে । তাই বন্ধু বান্ধবের সাথে আনন্দ করবেন। তাকে নিয়ে বা কল্পনায় বা অতীতের কোন ঘটনা থাকলে মন থেকে মুছে ফেলুন । তাহলেই দেখবেন তাকে ভুলে থাকতে পারছেন।

আপনি আপনার মনের মতো অন্য কাউকে খুজে নিন

তার স্মৃতিজড়িত সমস্ত কিছু বাইরে ছুঁড়ে ফেলে দেন তাকে কল্পনা করা বন্ধ করুন।হারাম ভালোবাসা ত্যাগ করে আল্লাহকে ভালোবাসুন।নামাজ ভালোবাসুন তাহলে দুনিয়া এবং আখেরাতেও শান্তি পাবেন

Meaning

১ঃতার সাথে সকল প্রকার যোগাযোগ বন্ধ করে দিন

২ঃঃতার কথা যখন মনে পড়বে তখন অন্য কিছু নিয়া চিন্তাভাবনা করেন।

৩ঃতার সকল গ্রীপ্ট ফেলে দিন এই গুলো সামনে থাকলে বেশী মনে পড়বে।

৪ঃনিজেকে নিয়া ব্যাস্ত থাকুন সবসময়ই

ধন্যবাদ