জনাব । ৫ বছর ধরে আমি এক বদ অভ্যাসে লিপ্ত ছিলাম। যার কারণে আমার লিঙ্গ টা আগের থেকে ছোট হয়ে গেছে। লিঙ্গ এর  মাঝখানে চিকন হয়ে গেছে। আর দানার মত ছোট ছোট বিচি উঠেছে। আগা অনেক শক্ত আর গোড়া চিকন। মনে হচ্ছে চিকন রগ গুলো ছিরে গেছে । প্রশ্রাব এর পর আঠালো বীর্য বের হয়। এখন কোন ঔষধ সেবন করলে ভালো হবে।
Jamiar

আপনি প্রথমেই  হস্তমৈথুন বাদ দিবেন।পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। স্বাভাবিক ভাবে জীনন যাপন করুন।নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার ও সকালে ও রাতে কাচা ছোলা,ও কাচা বাদাম খাবেন। হোমিওপ্যাথিক    চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খাবেন।পানি বেশি খাবেন প্রস্রাবের সময় বেশিই চাপ দিবেন না।