আমার রিলেশন  ৭ বছর যাবত। আমি মেয়েকে অনেক ভালবাসি মেয়েও আমাকে ভালবাসে। এখন তার পরিবার আমাকে মেনে নিতে রাজি নয়। আমার পরিবার এ এখন ও কিছু ঠিক হয়নি। মানে বিয়ে করার মত। সবার পড়াশুনা চলে। মেয়ে পরে অনার্স ১ ইয়ার আমার সামনে ফাইনাল ইয়ার এক্সাম।  ওদের পরিবারবে বাবা অসুস্থ। তাই মেয়ে কে বিয়ে দিতে জোর করছে কিন্তু সেটা অন্য কারো সাথে।  মেয়ে ও তার বাবার অসুস্থতাজনিত কারনে বাসায় বলে যে তার সম্পর্ক নাই। আমাকেও বলে যে তুমার সাথে কিছু হবে না আমার। সম্পর্ক ভুলে যাও। আমাদের সেক্সুয়াল কিছু হয় নি।  বাবা অসুস্থ থাকার কারনে তাদের পরিবার এ গার্ডিয়ান নাই  সেজন্যই বিয়ে দিতে চাচ্ছে।। এখন আমি কি করব।  এখন এই বিয়ে দিবে তা না। ভাল ছেলে পাইলেই দিবে। আমি তো চাকরি করি না।  করতেও ১ বছর।  আমার পরিবার দিয়ে কিছু বলালে কেমন.  মেয়ের বাবা যদি জানে যে আমাদের সম্পর্ক আছে স্ট্রক করবে। কদিন আগে মাইনর স্ট্রোক করেছিল।  আমি হতাশ এখন :(

আপনি আপনার ফ্যামিলি তে জানান। আপনার ফ্যমিলি পজিটিব হলে ব্যাপারটা নিয়ে দ্রুত তাদের ফ্যামিলি তে যান। তাদের মতামত জানেন। অনেকটা আনুষ্ঠানিকতার মত যান। আর এখন যদি আপনার ফ্যামিলিতেই কেউ না মানলে তো কি আর করা। কপালে নাই।  মেয়েটাকে আপনি প্রেশার দিতেও পারবেন না। কেন দিতে পারবেন না সেটা তো বাস্তবতা বলেই দিলেন।