আমার girlfriend আমাকে অনেক ভালবাসে কিন্তু সে আমারে বলে জে তার বান্ধবীরা ও তার আপন বড় বোনে এক সাথে সেক্স ভিডিও দেখে তার ও নাকি দেখতে ইচ্ছা করে । তারে ভালভাবে বুঝাইলে সে বুঝে না। সে বলে আমারে আপনার ভালবাসার দরকার নাই। এবং সে আমার কথায় কথায় রাগ হয়।আমি জানি তার জিবনের প্রথম ভালবাশা আমি। অনেক ছেলে তাকে প্রোপজ করসে কিন্ত রাজি হয় নাই।।সে আর বলে আমি নাকি তার জিবনের শেষ ভালবাসা। এখন আমি কি করব বুঝতে পারসি না আমিও তাকে খুব ভালোবাসি।।

সেটা আপনার বাবার ব্যাপার!

যৌবনের এমন তাড়না স্বাভাবিক। বয়সটা কত সেটা বললও ভাল হত। যাই হোক। তাকে বুঝানোর কিছু নেই এখনি। ভালোবাসার ব্রেকাপের সাথে এটার সম্পর্ক কিছুই মিল নেই। রিলেশন রাখতে পারেন। সে যা করছে সেটা তার ব্যাপার। এটা সবার মনের জৈবিক চাহিদা। আপনি সর্বোচ্চ মানা করতে পারেন। কিন্তু এক্সট্রিম তার উপর প্রাধান্য বিস্তার করতে যাবেননা। সে এমনটা প্রভাবিত হয়েছে তার আশপাশ থেকেই। কিছু সময় দিন পেরোলে সে নিজেই বুঝতে পারবে।  আপনি তাকে বরং "মুক্ত বাতাসের খোজে" বই সংগ্রহ করে গিফট করতে পারেন। বইটা ভাল মোটিভ করতে পারবে তাকে।