একটা মেয়েকে আমি কথা বলতে বলতে প্রপোজ করি রাজি হয়, আন্যজন আমাকে পছন্দ করে প্রপোজ করে আমি রাজি হই। তারা দুজনে আমাকে ভালোবাসে এটা আমার মনের বিশ্বাস।** কিন্তু কথা হচ্ছে এদের মধ্যে কোন মেয়েটা আমাকে মন দিয়ে আর কোনটা স্বার্থের জন্য ভালোবাসে।**
Md Ashif

বিভিন্ন ছলে বুঝে নিতে হবে, তাদের কারও অন্য কোনো বয়ফ্রেন্ড আছে কিনা, কেউ বেশি বেশি গিফট বা টাকা চায় কিনা। পূর্বে কেউ ছিলো কিনা, ব্যাকগ্রাউন্ড চেক করবেন। ইত্যাদি ভাবে বুঝতে পারবেন কে আসল ভালোবাসে।

Airbird

নিজের মন যার দিকে বেশি ইশারা করবে সেই আপনাকে সত্যি ভালবাসে।

এছাড়া আপনি যে কোন বিপদের কথা জানিয়ে সাহায্য চাইতে পারেন, হোক মানষিক বা আর্থিক।
কে কোন রকম সান্তনা দিলো আপনার মনই বুঝতে পারবে।
আরেকটা উপায়,
আপনাকে আপনার ইচ্ছা অনুযায়ী সময় দিচ্ছে কি না দেখে নিতে পারেন।

মানুষের মন সঠিক ভাবে বোঝার ক্ষমতা কোন মানুষেরই নেই, তবুও উপায় গুলো দেখতে পারেন।