You're temporarily restricted from joining and posting to groups until November 29 at 2:56 PM. If you think this doesn't go against our Community Standards . কি নিয়ম ভঙ্গ করার কারনে ফেসবুক আমাকে গ্রুপ পোস্ট করা থেকে ব্লক করেছে?

আপনি গ্রুপের নিয়ম ভঙ্গ করেছেন তাই আপনাকে নির্দিষ্ট সময় পর্যন্ত আপনাকে গ্রুপে পোস্ট করা থেকে বিরত রাখা হয়েছে। তবে কোন নিয়ম ভেঙেছেন তা বলা যাবে না