আমার স্ত্রী গর্ভবতি হয়েছে ২ মাস হলো। এখন তার নাকি পেট ব্যথা করে। এইজন্য আমার স্ত্রীকে আল্ট্রাসনোগ্রাম করতে চাচ্ছি এর আগে ওকে কখনো আল্ট্রাসনোগ্রাম করা হয়নি। জানতে চাচ্ছি আল্ট্রসনোগ্রাম করতে কত টাকা খরচ হয়।

নির্দিষ্ট 800টাকা,,দেখা গেছে যারা পরিচিত,অথবা হসপিটাল এর কারো সাথে সম্পর্ক আছে তারা 500-600টাকা দিয়ে ও  আল্ট্রা..করতে পারে,,

Jamiar

সর্বোনিম্ন ৬০০ টাকা থেকে শুরু । তবে ওনি যদি প্রেগন্যান্ট হয়েও থাকেন তাহলে এসব প্রেগন্যান্সি কারনে হবে কাজেই এখন আল্ট্রা করার কোন প্রয়োজন পরে না।তাছাড়া আল্টা করতে চাইলে ৩+ মাস হোক তার পর করিয়েন।এখন চিকিৎসক এর পরামর্শে প্যারাসিটামল খান পেট ব্যথা কমে যাবে।