কালোজিরার তেল কিভাবে ব্যবহার করবো? এটা কি খায় নাকি মালিশ করে?

আপনার যদি কোনো জায়গায় ব্যাথা হয় সেখানে মালিশ করতে হবে।কালোজিরার তেল মালিশ করতে হয়।এ সম্পকে রাসূল (সাঃ)বলেন:-মৃত্যু ব্যাতিত কালোজিরা সকল রোগের ঔষধ।

Jamiar

এই তেল খাওয়া যায় ও মালিস করাও যায় তবে আপনি বলেন নি কোথায় মালিস করবেন বা কেন মালিস করতে চাচ্ছেন তা বলেন নি তবে এই কালোজিরা তেল লিঙ্গে মালিসে উপকার পাওয়া যায়। শরীরের বেশির ব্যথা কমাতে সহায়তা করে।