আমার বয়স ২০। কিছুক্ষণ বসে পড়তে বসলে অথবা সামনের দিকে ঝুকে কোনো কাজ করলে বুক ও পিঠে ব্যাথা হয় এবং জ্বালাপোড়া করে। বেশি ঝুকে কাজ করলে বুকের বাম পাশে একটু একটু জ্বলে। এটা বিকেলের দিকে জ্বালাপোড়া ও ব্যাথা বেশি হয়।
Jamiar

এটি আপনার গ্যাস্ট্রিক আলসার  এর কারনে হতে পারে। দ্রুত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান। ভাজাপোড়া ও তেলেভাজা খাবেন না বাশি খাবার খাবেন না।