আমি অনেক সমস্যায় আছি। আমার শরীর দুর্বল। শরীরে তেমন শক্তি নেই। সবসময় শরীর কাঁপতে থাকে। মাথার পিছনে ব্যথা করে। হঠাৎ করে মাথা চক্কর দিয়ে ওঠে। আর মাঝেমাঝে শরীরের মাংস কাঁপতে থাকে। বসে থাকলে শরীর ঝিমঝিম করে। এরকম কেন হয়? আর এই রোগ থেকে আমি কিভাবে মুক্তি পাবো?

আপনার তেমন কিছু হয়নি।আপনি শারীরিক ও মানসিক দূর্বলতায় ভুগছেন।আপনি পুষ্টিকর খাবার গরুর মাংশ দুধ ডিম শাকসব্জি খান।আর ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট ক্যালবো সি সেবন করবেন ১ মাস।সেই সাথে ভিটামিন বি কমপ্লেক্স।আপনার সমস্যার সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ।