আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসতাম সেও আমায় খুব ভালোবাসতো, কিন্তু হঠাৎ করে মেয়েটার বিয়ে ঠিক হয়ে যায় , সে আমায় বলে তাকে নিয়ে আসতে কিন্তু আমার পারিবারিক সমস্যার জন্য তাকে আনতে পারিনি, সেও বিয়ে বসে, তার বিয়ের পর আবার তার যোগাযোগ হয় আমার, তার বিয়ের ৬ মাস পর তাদের তালাক হয়, তার তালাকের জন্য হয়তো আমিও কিছুটা দ্বায়ী (কারণ আমি যোগাযোগ রাখছি তার সাথে) এর মধ্যে মেয়েটা আমার সাথে যোগাযোগ রাখছে, আবার অন্য এক ছেলের সাথেও ২০/৩০ দিন কথা বলছে, আমার কাছে তা স্বীকার ও করছে ও বলে যে এমনিতেই কথা বলছি বন্ধু হিসাবে। এখন আমি সবার অমতে তাকে বিয়ে করতে চাচ্ছি, প্রশ্ন হচ্ছে ওকে বিয়ে করাটা কি ঠিক হবে? ও কি আমার সাথে সুখী হতে পারবে? (ও বলে আমি ওকে বিয়ে না করলে মারা যাবে)

ও যে বলেছে আপনাকে বিয়ে না করলে সে মারা যাবে এটা সে আবেগে বলেছে বাস্তবা কিন্তু তা নয় তবে আপনি যে কাজটা করেছেন এটা একটা বড় জগন্য অন্যায় কাজ করেছেন একজনের সংসার ভেঙ্গেছেন আপনার এটা উচিৎ হয়নি যেহেতু তার অন্য জায়গায় বিয়ে হয়ে গেছে তাই তার সাথে যোগাযোগ ছেড়ে দিতেন দেখতেন ও ঠিকই আপনাকে ভুলে যেতো এবং সুখে থাকতো এখন আপনি যোগাযোগের কারনে তার সংসার ভেঙ্গেছে আপনার বেলায় এমন হলে আপনার কেমন লাগতো যাইহোক এখন যা হবার হয়েছে এই মেয়েকে আপনি বিয়ে করতে পারবেন তালাকের ৩ মাস পর তবে যদি ও গর্ভবতী হয় তাহলে বাচ্চা প্রসবের পরেই বিয়ে করতে পারবেন। তবে এমন জগন্য অপরাধের কারনে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাইবেনন।এবং আমার মনে হয়না এই মেয়ের সাথে আপনার জীবন সুখী হবে