পরীক্ষা. JSC. বছর.২০১৮. বোর্ড.ঢাকা রোল নং.৪২২৭১৫. রেজি নং. ১৮১০৫৫৮৯২৫. দয়া করে মার্কসহ দেখে উত্তরে জানান,স্ক্রিনশট দিলে খুব ভালো হবে
Jamiar

Roll No 422715 Name MIRZA REGWAN ALAM
Board DHAKA Father's Name MIRZA JAHURUL ALAM
Group Mother's Name SABRIN SULTANA
Type REGULAR Date of Birth 09-12-2005
Result PASSED Institute TAKERHAT POPULAR HIGH SCHOOL AND COLLEGE
GPA 4.50
Grade Sheet
Code Subject Grade
101 BANGLA A+
107 ENGLISH A
109 MATHEMATICS A-
127 SCIENCE A
111 ISLAM AND MORAL EDUCATION A+
150 BANGLADESH AND GLOBAL STUDIES A+
154 INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY A+
147 PHYSICAL EDUCATION AND HEALTH A+
148 ARTS AND CRAFTS A+
155 WORK AND LIFE ORIENTED EDUCATION A+
134 AGRICULTURE STUDIES A+

আপনাকে স্ক্রিনশট দিলাম দেখুন।

image