ল‍্যাপটপের র‍্যাম 4 জিবি আর প্রসেসর হলো Pentium Dual Core Processor.2.3 Ghz থেকে 4.2 Ghz 64 bit operating system windows ten installed.  কেমন কেমন গেম খেলা যেতে পারে?

উক্ত কনফিগারেশনের ল্যাপটপ দিয়ে Low End লেভেলের গেম (যেমন- World of Warcraft Classic, Minecraft, Candy Crush Saga, Pinball ইত্যাদি) অনায়াসেই খেলতে পারবেন। কিন্তু প্রো লেভেলের গেম খেলতে পারবেন না।