মাসিক পিলের বাদামি ট্যাবলেট ১টা খাওয়া কালিন আমি মিলন করেছি এখন আমি কি প্রেগন্যান্ট হবো,  আর প্রেগন্যান্ট হলে আমার করণীয় কি আমি এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছিনা?
Jamiar

প্রেগন্যান্ট হবেন কিনা বলা কখনোই সম্ভব না। তবে অপেক্ষা করুন ও ঐ বাদামী পিল গুলো নিয়মিতভাবে ৭ দিন পূর্ন করে খান যদি এর মধ্যেই মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না। আর মাসিক বন্ধ থাকলে বা মাসিক না হলে মাসিক বন্ধের সঠিক সময়ে ও সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। আর কিভাবে স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা আমার"" এই উত্তর ""থেকে দেখে নিন।