TzztHashem

বেশি বেশি পানি পান করুন। প্রসাবের রং হলুদ হয় শরীরে যখন পানির ঘাটতি দেয় তখন। আর এই একই কারণেও হয় প্রসাবের দূর্গন্ধ।

Jamiar

প্রস্রাবে   বাজে গন্ধ  হতে পারে প্রস্রাব ইনফেকশন হলে, প্রয়োজন অনুযায়ী শরীরে পানি না থাকলে বা দির্ঘক্ষন ধরে প্রস্রাব জমে থাকলে বা সকালের প্রস্রাব গন্ধ করতে পারে। যাই হোক যদি প্রস্রাব সব সময় গন্ধ করে ও হলুদদ কালার হয় ও জ্বালাপোড়া করে ও প্রস্রাব ক্লিয়ার না হয় তাহলে মূত্রনালি, মূত্রসংক্রামন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিবেন। পাশাপাশি পানি বেশিই করে পান করুন।