যৌন সমস্যায় হামদার্দের চিকিৎসা নিয়ে কেউ কি ভালো ফল পেয়েছেন ? বাস্তব অভিজ্ঞতা জানতে চাচ্ছি ?
Jamiar

জ্বি। আপনি নিশ্চিন্তে চিকিৎসা নিতে পারেন যাতে কোন ক্ষতিকর দিক নাই বা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নাই তবে আপনাক দির্ঘদিন ধরে চিকিৎসক এর পরামর্শে খেতে হবে। তাহলে আশাকরি সুস্থ্য হবেন। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার ও নিয়মিতভাবে ফলমূলাদি খাবেন ও কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন।  ধন্যবাদ