যৌন অক্ষমতার সবচেয়ে সঠিক,কার্যকরি,স্থায়ী ও পার্শপ্রতিক্রিয়াহীন কোন চিকিৎসা? কোন অভিগ্গ লোক থাকলে জানাবেন প্লিজ খুবই দুঃশ্চিন্তায় আছি।
Jamiar

আপনি দুইটি চিকিৎসার মধ্যে যেকোন একটি নিতে পারেন যা হলো হামদার্দ ও হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা এই চিকিৎসা গুলোর ঔষধ দির্ঘ ২/৩ মাস খেতে হয় চিকিৎসক এর পরামর্শে । তাই আপনি হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।

আপনি একজন ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান