আল্লাহ সুবহানাহু তাআলা আপনাকে যেভাবে সৃষ্টি করেছেন সেটি যেমনই হোক তা'ই আপনার জন্য মঙ্গলজনক এবং সেটি আপনার কোন সমস্যা নয়। এবং সেটি সমস্যা মনে করাটাও যুক্তিযুক্ত নয় বলেই মনে করি। আল্লাহ সর্বজ্ঞ। ক্ষুদ্রজ্ঞান প্রসূত উত্তর। ভুল হলে মার্জনীয়। ধন্যবাদ

Jamiar

পায়ে বা বুকে ও হাতে এছাড়াও অন্যান্য যায়গায় বড় বড় লোম গজায় যায় হরমোন এর কারনে যা সবার ক্ষেত্রে হয় না। আর অবাঞ্চিত লোম ব্যতীত অন্যান্য দেহের অঙ্গের লোম পরিস্কার করা আমাদের ইসলাম ধর্মে কোন নিয়ম বা জায়েয   নাই  তাই এসব লোম পরিস্কার না করে রেখে দিন।