আমার ডান হাতের কাঁধে মানে সংযোগস্থলে এবং কিছুটা নিচের দিকে ব্যথা করছে। এখন কি করবো। যেন খুব দ্রুত সেড়ে যায়।

আপনার আশে~পাশের কোনো ডাক্টার এর পরামর্শ নিন। আমার মনে হয় এটাই ভালো হবে। আমি দোয়া করি যাতে তোমার হাতের ব্যাথাটা খুব তারাতারি ভালো হয়।।

Rt

ডান হাতের কাঁধে মানে সংযোগস্থলে ব্যথা  এটা লাগার ফলে হতে পারে অথবা ক্যালসিয়াম এর অভাবে হতে পাারে আপনি  ডাক্তার দেখান এটাই সবচেয়ে  ভালো হবে

Rubidium

শোনেন ব্যথাটা হয় হাড় থেকে না হয় পেশি থেকে আসছে।ব্যথা ভালো না হওয়া পর্যন্ত ভারি জিনিস তুলবেননা।আপনি বোতলে গরম পানি তুলে উক্ত জায়গায় দিনে চার থেকে পাঁচবার শেক দিন।ম্যাজিকের মতো কাজ করবে।তাছাড়া প্রতিদিন তের গ্লাসের মতো পানি খান।ভিটামিন সি ও ডি খান বেশি করে।তাছাড়া ভিটামিন বি কমপ্লেক্স ব্যথা কমাতে সাহায্য করে।আপনি প্রতিদিন সকালে অবশ্যই কাচা ছোলা খান।ভাই খাবেন কিন্তু।ভালো কাজ দিবে।

Jamiar

আপনি আগে নিশ্চিত হোন যে ব্যথাটি কিসে করতেছে। হাড়ে নাকি মাংসে। আপনি হাত দিয়ে মাংসে চাপ দিয়ে দেখুন মাংস তে ব্যথা পান কিনা। যদি মাংসে ব্যথা না হয় বা হাড়ে ব্যথা হয় তাহলে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খান ।নিজেথেকে কোন ঔষধ খাবেন না।। কয়েক দিন টেস্টে থাকুন ভারি কাজ করবেন না । পুষ্টিকর খাবার খাবেন আর ব্যথা ভালো হওয়ার পর একটি ক্যালসিয়াম এর ৩০ ট্যাবলেট এর ১টি পট খাবেন ধন্যবাদ।