সম্পূর্ন নিরাময়  করা যায় ঔষধ এর মাধ্যমে,তবে একে বারে নিরাময় করা যায় না এলার্জি,,সুতারাং আপনি আপনার এলার্জির অবস্থান বুঝে ঔষধ সেবন করুন,ডাক্তার দেখালে ঔনি আপনার ত্বকের অবস্থান বুঝে ঔষধ দিবে,,এবং এলার্জী জাতীয় খাবার পরিহার করতে বলবে,, ধন্যবাদ

E-Scab BAR (ই-স্কাব বার) সাবান ব্যবহার করে গোসল করুন। আমি ভালো ফলাফল পেয়েছি।

Jamiar

আপনি   প্রতিদিন      শরীরে   নারকৈল তৈল ব্যবহার করুন। ঘুমানোর আগের এবং গোসলের পর। এই নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন। ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন। ইনশাআল্লাহ।