রাএে প্রশারের ঔষদ,পেরাসিটামল,এবং পায়খানার ঔষদ খেয়ে ঘুমিয়েছিলাম,  মাঝ রাএে আমার হাতের কনুই জয়েন্টের উপরেএকটি পয়েন্টে  তিব্র  অনুভব করি, যা অনেক টা আগাতের বেথার মত,,  কিন্তু ব্যথা টি আমার হাত নারানোর জন্য খুভি অসুবিধা হচ্ছিলে । হাতেতর বেথা কমতে না কমতে কমরের বাম পাশে নিচে আবার একই বেথা অনুভব করি, একটি পয়েন্টে তিব্র  বেথা,,  বাম পাশ নারানো যাচ্ছিলো নাহ , এ বেথা আজ ই প্রথম,,  এ বেথা কেনো হয়? আমি জীবনের প্রথম এ ব্যথার ফেইস হলাম,,  আমাকে হেল্প করুন,,  ধন্যবাদ
Jamiar

আপনি কি ঔষধ সেবন করেছেন তা বলেন নি আর ঠিক কি কারনে আপনি উক্ত ঔষধ গুলো সেবন করেছেন তাও বলেন নি।আপনি আগে চিকিৎসক এর কাছে গেছিলেন কি সমস্যার কারনে তবুও  বলেন নি।  তাই বলা মুস্কিল যে ঠিক কি কারনে আপনার উক্ত সমস্যা হচ্ছে। আপনি আপনার ঔষধের নাম গুলো বা প্রেসক্রিপশন টি দেখান আর আপনার পূর্বের সমস্যা গুলো কি তা খুলে বলুন।আশা করি সমাধান দেওয়ার চেস্টা করবো।