***এই সব কাহীনি নকল।এগুলো দর্শকদের আনন্দ দেওয়ার জন্য তৈরী করা হয়েছে।

গনিত বিরোধী আপনি যে প্রশ্নটি করেছেন অর্থাৎ মহাভারতের কাহিনীগুলো সত্য কিনা?আর এগুলোর প্রমাণ আছে কিনা? এর উত্তর খুব সোজা অর্থাৎ এই কাহিনীগুলো প্রত্যেকটি সত্য এবং প্রতিটিরই প্রমাণ রয়েছে।আজ পর্যন্ত প্রমাণিত নয় এরূপ কোনো তথ্য আপনি মহাভারত,রামায়ন (কিংবা এজাতীয় কোনো ধর্মীয় ভিডিওতে) পাবেন না।যে পরিচালকগণ এগুলো পরিচালনা করেছেন তারা সম্পূর্ণ পৌরাণিক কাহিনী অবলম্বনে এগুলো তৈরী করেছেন।আশা করি বুঝতে পেরেছেন। Sammamjunaid এটা কী ধরণের উত্তর।আশা করবো পরবর্তীতে সম্পূর্ণ সত্যটা না জেনে উত্তর করবেন না।