আপনি ব্রন টিপে গলে ফেলার দরকার নাই। নখ লাগাবেননা। এমনিতেই গলে যাবে। নইলে প্রেসার দিয়ে গলাবেন না। কারন এত গর্ত এবং দাগ হয়ে যাবে। মুখ পরিষ্কার রাখেন। নিয়মিত অযু করেন। একটা সময় এ ব্রণ কমে যাবে। কিন্তু এখন এতো ব্যস্ত হবেন না।

আপনি নিম পাতা বেটে ১০/১২ দিন লাগান। ভালো কাজে দিবে ব্রন উঠা থেকে। আমিও তাই করেছিলাম। একদম ভাল হয়ে গেছে। নিমপাতা বেস্ট