আমার কুকুর এর বয়স ৩ মাস । আমক আজকে ১৮ তারিখ ১২ -১ টা এর দিকে হাল্কা  দাত দিয়ে আচর দিয়েছে । আমার এক ফোটা এর ও কম রুক্ত দেখা গেছে । আমি ভাল করে ৫ মিনিট সাবান দিয়ে ওয়াস করি যায়গা টা । এখন আমি কি কালকে অথাৎ ১৯ তারিখ সকালে ভাক্সিন দিতে পারব? নাকি নাহ দিলে রিস্ক থাকবে ।
Jamiar

জ্বি আপনি ১৯ তারিখে ভ্যাকসিন দিতে পারবেন সমস্যা নাই। আর কুকুরের বাচ্চার বয়স ৩ মাস হলেও ওর মাঝে ভাইরাস থেকেই যাবে কেনো না  কুকুরের বাচ্চা টি নিশ্চিই অন্য কুকুরের সাথে ঝগরা করা বা কামর দেওয়া নেওয়া করছে এতে একে অপরে ভাইরাস ছড়াতে পাড়ে। কাজেই আপনি ভ্যাকসিন নিন।