আমার স্তীর সাথে সহবাস করতে গিয়ে কনডম ফেটে বীর্য  তার যোনির এর ভিতর পড়ছে আমি ১৬ ঘন্টা পর ইনকম টেবলেট খাওয়ায় ছি তার এখন কি প্রেগন্যান্সি  হওয়ার সম্ভাবনা  আছে কি মাসিক এর আগের রাতে সহবাস করছি ২দিন হলো মাসিক হয়নি ১৭ তারিখে মাসিক হতো ১৬ তারিখ রাতে সহবাস করছি আজকে ১৮ তারিখ হয়ে গেছে
Jamiar

যেহেতু সহবাসের ১৬ ঘন্টার পর ইমার্জেন্সি ইমকন পিল খাওয়াইছেন তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই। আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে পরবর্তীতে  মাসিক অনিয়মিতভাবে হতে থাকে   যার কারনে মাসিকের সময় ঠিক থাকে না।তাই অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ। আর তলপেটে ব্যথা,মাথা ব্যথা, বমি ভাব এসব পিলের সাইট ইফেক্ট কাজেই এসব প্রভাব ফেললে দুশ্চিন্তা করবেন না।