আমার অ্যান্ড্রয়েড ফোনে যেই গুগল অ্যাকাউন্টটি আছে সেটি অন্য আরেকজনের দ্বারা খুলেছি আর অ্যাকাউন্টটিতে তার ইমেল ঠিকানা দিয়েছে এখন আমি একাউন্টটি সম্পূর্ণ নিজের বানাতে চাই। এজন্য আমাকে কী করতে হবে বিস্তারিত বলুন।ধন্যবাদ।
Abinashray

এক্ষেত্রে আপনি আপনার বন্ধুর ই মেইল আইডি টা লগ আউট করে। একটি নতুন ইমেল আইডি sing in করুন।

ওই অ্যাকাউন্ট আপনার করার কোন দরকার নেই যদিও একাউন্ট আপনার নিয়ন্ত্রণে আনতে চান হয়তো পারবেন তবে পরবর্তীতে সমস্যা হতে পারে তাই আপনার বন্ধু-বান্ধব বা বড় ভাই বলে একটা অ্যাকাউন্ট খুলতে পারেন হয়তো আপনি ইউটিউব ভিডিও দেখে জিমেইল একাউন্ট খোলা শিখতে পারেন