আমার একজন মেয়ে বন্ধু আছে,আমাদের বন্ধুত্ব প্রায় আড়াই বছরের,,আমরা এক স্কুলে পড়তাম, এখন প্রায় আট নয় মাস আমাদের দেখা নাই কিন্তু messenger এ অলয়েজ কথা হয়,মাঝে মাঝে কলের মাধ্যমেও কথা হয়,এখন হঠাৎ ৫ দিন আগে সে আমাকে প্রপোজ করে,সে বলতেছে সে আমাকে ভালোবাসে,৫ দিন দরে সে আমাকে একই কথা বলতেছে তাই এখন আমিও তাকে ভালবাসি,কিন্তু সে আমাকে বলতেছে আমি এমন কিছু করতে যেন সে বিশ্বাস করে আমি তাকে সত্যিই ভালোবাসি,,এখন আমাকে এমন একটি সমাধান দিন যেন আমি তাকে খুব সহজে বুঝিয়ে দিতে পারি আমিও তাকে ভালোবাসি [বি : দ্র:- তার সাথে দেখা করার কোন উপায় নেই আমার ]

তাকে বলুন যে তার ভালোবাসার পরীক্ষাও তাকে দিতে হবে । এবং তাকে বলুন তার আপনার সাথে দেখা করতে । এবং তাকে বলুন আপনার ভালোবাসার পরীক্ষা কীভাবে দিবেন ?