একাদশ শ্রেণীতে পড়ি,একটা ক্লাসমিটকে এতটাই ভালো লাগে যে আমি বলে বুঝাতে পারব না,সে প্রতিদিনই আমার সপ্নে আসে যার জন্য আমার মধ্যে তার প্রতি এতো ভালবাসা জমছে,আমি চেষ্টা করছি তাকে ভুলে যেতে কিন্তু আজকে রাতে তাকে নিয়ে সপ্নটা দেখছি আমি আর ভুলতে পারছি না,আর পারবোও না,এখন আমি চাই তাকে সব খুলে বলতে কিন্তু পারছি না সে এগুলার প্রতি অমনোযোগী, সে ক্লাসের ফাস্ট গার্ল,আমার অনেক মেয়ে ফ্রেন্ডস দের দ্বারা তাকে জানাইছি কিন্তু সে এমনভাবে আছে যে যেন সে কিছুই জানে না,আমার সম্পর্কে কিছুই শুনেই নি,আমার প্রতি তার কোনো ফিলিংসই নেই,,এখন আমি করব প্লিজ একটা সমাধান দিন..

আপনার কথায় বেশকিছু ভুল রয়েছে।আপনি বলেছেন সে প্রতিদিনই আপনার স্বপ্নে আসে বলে তার প্রতি আপনার ভালবাসা বৃদ্ধি পেয়েছে।আসলে বিষয়টা তা নয়।আপনি তাকে নিয়ে ভাবেন বিধায় তাকে স্বপ্নে দেখেন।মেয়েটি একাদশ শ্রেণিতে পড়ে,তাহলে সে ক্লাসের ফাস্টগার্ল নির্ধারিত হল কিভাবে?সেখানে তো সবার ভর্তি রোল।সেকি প্রথম এবং দ্বিতীয় সাময়িক পরীক্ষায় প্রথম হয়েছিল।নাকি সে পড়ালেখায় ভাল বলে আপনার কাছে ক্লাসের ফাস্টগার্ল।এখন আসল কথায় আসি,সে যদি আসলেই ক্লাসের ফাস্টগার্ল হয়ে থাকে তবে তাকে ভুলে যাওয়াটাই উত্তম হবে।আপনার কথায় বোঝা যাচ্ছে সে পড়াশোনার বাইরে কোন কিছুতে আগ্রহী নয়।এখন সে যদি আপনাকে ভালবাসে তবে তার ভালবাসায় ভালবাসা খুঁজে পাবেন না।আর আপনি যে ধরণের লুতুপুতু টাইপ ভালবাসা আশা করেন তাতো আরো পাবেন না।তাছাড়া একসাথে দুজনের জীবন ধ্বংস করার কোন মানে হয় না।মেয়েটি পড়ালেখা নিয়ে সুখে আছে তা নিয়েই সুখে থাকুক।প্রেম-ভালবাসার মত ক্ষতিকর বিষয়ে তাকে জড়ানোর কোন মানে নেই।তাই আপনার উচিত মেয়েটিকে ভুলে যাওয়া।