আর শরীর দূর্বল হলে কোন স্যালাইন দেওয়া উচিত?
Adib222

শারীরিক দূর্বলতায় স্যালাইন দেওয়া অনেক উপকারি। আমি নিজেই দিয়েছি।আপনি ডাক্তারের পরামর্শে আপনার সমস্যা অনুযায়ী স্যালাইন দিতে পারেন

Jamiar

জ্বি অবশ্যই শিরায়   স্যালাইন  দিতে পারেন। বিশেষ করে খুবেই দুর্বলতা হলে বা ভিটামিন ক্যালসিয়াম এর অভাব জনিত কারনে  জরুরী ক্ষেত্রে স্যালাইন দিয়ে থাকেন। কাজেই আপনিও দিতে পারেন সমস্যা নাই তবে অবশ্যই যেনো চিকিৎসক এর পরামর্শ নেন।আর ভালো হবে আপনি প্রোলিভ ৫০০ml  স্যালাইন দিতে পারেন দাম ৩২০/৩৫০ টাকা নিবে।